OLD-idmessage-81112

viktor
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] во первых строках своего поста спешу сообщить Вам, о Виктор, что путина я не пинал и даже в мыслях не было, а сслыку я дал совершенно из иных соображений,[/quote]О теме речи не было, было сказано про Радзиховского. [quote name='a_smurn0FF']впрочем Ваша красноречивая реакция многое показала (впрочем я только упрочился в своём мнении).[/quote]Что же она показала?
[quote name='a_smurn0FF']лирическое отступление: может Вам вступить в эти… как их там… ну которые это… “наши”, вот, он тоже любят президента, причём в особой форме – коллективно.[/quote]
С чего ты взял что я люблю президента? Ты провокатор?
[quote name='a_smurn0FF']Какие хотелось бы отметить моменты в статье, ну во-первых выбрана позиция “защитника” Путина, однако среди “его великих свершений” лично я не заметил ничего особенного, [/quote] Весомо!
[quote name='a_smurn0FF']в чём нас тут пытается убедить Виктор).[/quote]Где я кого-то убеждаю? Даже не пытаюсь.Ты провокатор?[quote name='a_smurn0FF']Впрочем вопрос “чем занимаются, какую пользу приносят” очень не простой, сначала ответьте, Виктор, чем занимается Путин, с Вашей точки зрения, и какую пользу он принёс. [/quote]Гдето я много писал на этот счёт вроде в теме “Новый президент” можешь посмотреть. Чего-то не найдёшь, расскажу если время будет. [quote name='a_smurn0FF']Не привыкли ещё *своей* головой *думать*, ой не привыкли![/quote]Особенно кто постоянно ссылается то на Латынину то на Радзиховского.Эти точно своей не привыкли думать. Согласен!