OLD-idmessage-81453

NeS
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Ну во-первых, выстроил бы их всех на планёрку и все до одного министры и главы федеральных агенств, а так же все полпреды и губернаторы дали полный отчёт за те действия, которые они совершили за время своего руководства своим направлением: что было на момент назначения, что было сделано и что имеем сейчас.Этот отчёт (я бы) провёл в формате очной ставки с двумя-тремя экспертами, что бы они могли дать своё видение и явиться компенсатором того проявления верноподданства, которое является в TV время от времени, а уж в Кремле царит пышным махровым цветом. [/quote] Все дело в том, что верной оценки ситуации опираясь на эти отчеты, ты не получишь, по причине того, что большинство отчетов составляется либо примерно, либо по принципу ?так лучше смотрится?. Отчет, например края, составляется из отчетов муниципальных образований районов и городов. Отчеты районов составляются из отчетов сел, поселков. А именно на самом нижнем уровне и закладывается небольшая, но ошибка. А дальше она нарастает снежным комом. Поэтому я считаю абсолютно неверно спрашивать какой-либо отчет с полпредов, губернаторов и т.п. лиц. Точнее говоря я не уверена, что этот отчет будет отражать реальную обстановку в той или иной области, отрасли.Правильнее будет пригласить независимых зарубежных экспертов для составления такого отчета и оценки ситуации в стране.