OLD-idmessage-81562

Liberator
Участник

Гы, не так страшен хххх, как его малюют. Уж поверь, это действительно мелочи, на которые я во время прогулки и внимания не обратил. А о том, чтобы они мне настроение испортили или там на фоне общих впечатлений были “ложкой дегтя” – вообще речи не идет. Просто уже потом обдумал. Да и писал я об этом вроде уже. Ну что тебе сказать? Как всегда: первый блин комом. А ты как хотела?А осторожность вообще в любом деле нужна.З.Ы. От страха лучше не трясись: забэдаешь винт вредными вибрациями! Просто тебе надо попробовать самой. Вот так-то.Кстати, если кому-то страшно, то можно попросить для начала поучиться на манеже – там уже вам инструктор распишет, что да как во всех подробностях и поддержит в случае чего (рядом идти будет). И между прочим это будет дешевле, чем обычная верховая прогулка. Я потому и предлагал отдельно от всей группы с тобой сходить, чтобы ты на манеже подучилась. Остальные-то вряд ли захотят.З.Ы.Ы. Оя, а ты трясись, не трясись – мы с брайном все равно от тебя не отстанем [smile :))] По крайней мере, пока не подойдешь к лошадям ближе, чем на 5 метров. 🙂 А уж там само пойдет.