У меня эта книга (“Беру свои слова обратно”) есть. Главу 4 я читал. Я вам так скажу: прочитав 8 книг этого человека (Суворова-Резуна), я сделал вывод, что относиться к его писаниям следует весьма настороженно. Это очень талантливый человек, но пишет он небылицы. В основе всей его деятельности лежит желание оправдаться за своё бегство на Запад. Он сам в этом признался, написав: “Я вынужден был бежать на Запад, чтобы рассказать правду”. То есть, чел суперпристрастен. И талантлив, к сожалению. Он нахваливает нашу технику и Сталина (для вида не забывая напомнить, что Сталин – кроваве чудовище), представляет фашистов дураками, и т.д. Ну как не проникнуться к его текстам? И народ проникается. Любой, кто с ним спорит, предстаёт защитником фашистов и ненавистником русски. Так вот ловко он строит свои книги. А между тем, его главная идея – Россия в образе СССР готовила агрессию против Европы.Это полная чушь, в чём меня убедил такой писатель, как Алексей Исаев. Есть у него книга “Антисуворов”. Он взял на себя труд проверить каждую ссылку Суворова на “открытые источники”. И доказал, что тот подтасовывает факты в угоду себе. Эта книга у меня тоже есть, если хотите, могу дать почитать. Она произвела на меня большее впечатление, чем все ниги Суворова.В общем, не совсем уверен, что глава 4 из книги Суворова может быть сильно интересна в разрезе нашей ветки. Это просто художественная литература. %)
Copyright ©