У меня был такой случай. В 2004 году я работала на заводе ЗЛК. После гулянья 31 декабря я простыла. Третьего декабря я пришла на работу и моя начальница отправила меня домой и посоветовала вызвать скорую и садиться на больничный. Я приехала домой вызвала себе скорую. Домой я приехала в 10 скорая приехала в двенадцатом часу. Приехала молодая врач она меня послушала. Сказала что у меня шумы в легких и велела собиратся в больницу на флюрографию. Она меня сначала привезла в заводскую больницу. Где на нее накричали типа зачем она меня к ним привезла, а вдруг у нее грипп и вообще ренген у них не работает. Когда мы с ней вдвоем стали говорить дежурному врачу и главврачу что я работаю на заводе. Главврач нам в лицо сказала что ей все равно где я работаю и что бы скорая везла меня в больницу по месту жительства. Врач со скорой повезла меня в 4 больницу где меня в течении 5 минут принял врач еще в течении часа приехала ренгенолог. Шумы не подтвердилисью. И меня отправили домой и сказали что бы я на следующий день вызывала врача на дом. (Со всеми этими катаниями дома я оказалась часов 7-8 вечера) Что я и сделала. Пришел врач из поликлиники спросил ставили ли мне прививку от гриппа. Я говорю что да. Тогда он на меня глянул невинными глазами и сказал значит у вас не грипп. Выписал больничный и ушел. Через два дня я зашла в 4 поликлинику за выпиской о том что у меня был врач и поехала в заводскую поликлинику. По дороге я посмотрела выписку и у меня вылезли глаза на лоб когда увидела какой там стоит диагноз. А диагноз был такой ГРИПП. Приехала в заводскую где меня уверили что у меня не грип а ОРВИ или ОРЗ. В конечном итоге через неделю меня выписывали с гриппом.
PS: врачам из заводской боьницы о сих пор благодарна за их гостеприимство.
Copyright ©