OLD-idmessage-81712

Лакомка
Участник

Удивляюсь я подобного рода репликам:[quote name='Утешение'] продам… нет, не продам.я и без дьявола добился много.с ним я стал бы властелином мира. но нафига мне этот мир?! 🙂 [/quote]или…[quote name='уборшик'] За смерть своего начальника всегда готов. [/quote]И все иже с ними: господа, а вы не боитесь вести такой разнузданный разговор на такую очень неоднозначную и, я бы даже сказала, деликатную тему? Откуда такая уверенность в своей безнаказанности? Вас видимо еще жизнь не била, раз вы имеете дерзость говорить в таком тоне. Или вы настолько атеисты тут все собрались? (хотя существования Сатаны никто из вас не отрицает)Вы уж определитесь сначала, во что вы верите и в кого вы верите, а потом пишите свои посты, а то странно как-то получается. Сначала все пишут в теме «Почему я верую в Бога», потом пишут также запросто в этой теме, а это не шутки, уверяю вас, так делать нельзя. Вы уж промолчите лучше, так умнее будете выглядеть. Задумается кто-нить или нет?…Поймет ли кто-нибудь, что я хотела сказать этим своим постом или нет?..