Только что зарегистрировалась и “пробежалась” по темам “разнотрёпа”.Особо ни на чём не захотелась остановиться, пока не споткнулась о “Невыдуманные истории о женщинах”Ну чтож: вот вам невыдуманные истории про мужчин. И не каких-то там гротескно “тупо-ново-русских-навороченных”, а вполне обычных и нормальных. Произошли лично со мной.
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ: “Про железную мужскую логику (и всякие там предрассудки)”
Как-то по весне навожу генералитет – мою окна (живу на первом этаже). А во дворе весёлая компания пивком отмечает наступление тёплых деньков. Один джентельмен из этой компании перемещается под моё окно и начинает развлекать меня куртуазной беседой. “Пройдясь” вскользь по погоде, основательно застревает на теме железной мужской логики (наверное, это был его конёк), а потом мягко выруливает на тему предрассудков и комплексов: мол, жизнь очень усложняют [smile :(]! А затем с места в карьер – адресок, мол, дай, если не секрет (?!!! – а я где нахожусь, не дома у себя??? а номер дома в двух шагах на стене не намалёван??? а номер квартиры на первом этаже первого подъезда определить на глазок не слабо???). На что я ему туманно говорю: “Не секрет. Мой адрес пол-города знает”, – намекая на свою широкую популярность в узких кругах родного двора. На что получаю в ответ: “А-а-а! Ну тогда мне не надо!!!”Ну и как вам железная мужская логика [smile :)))))] ?
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ: “О детской непосредственности”
Гуляю по Набережной. Темнеет. Увязывается за мной парень – уже не ребёнок, но ещё и не мужчина. Развлекает меня приличной, культурной беседой в надежде заговорить мне зубы до порога моего дома (и после порога тоже). Я, понимая, что он попросту ошибся с определением моей “весовой категории”, мягко намекаю ему на это (мол, не в обиду тебе будет сказано, но зачем мне этот “детский сад”). На что получаю радостное: “Ничего страшного! Я уже спал с женщиной, которой было *** лет!!!”(А я ему мысленно: “Вот когда мне будет ***, тогда и встретися :р !”)
Обсуждать конкретно эти случаи не предлагаю – просто поделитесь своими “анекдотами из жизни” – и так всё будет ясно [smile ;)] !
Copyright ©