OLD-idmessage-81781

ArchiMage
Участник

Купил себе Motorola E398 15.08.2005г.Сначала не нарадовался – и MP3 и карта памяти и фотик чтобы в справочник мордашки заносить имеется.На фоне радости мелкие глючки как-то не очень и видны были. Но потом немножко поостыл, стало видать:1. Телефон перезагружается самопроизвольно по нескольку раз на дню, даже когда лежит себе тихонько на полочке.2. Теряется связь и какая-то совсем слабая.
И все это при том, что совершенно рядом, буквально за соседним столом у парня такой же телефон и все нормально!
Прихожу я в Евросеть 26.08.2005, так мол и так – давайте что-то делать. Они мне – диагностика до 21 дня, пишите заявление на диагностику. Написал, отдал. Спросил, а что с заменой на время диагностики – скромно не услышали вопроса и проигнорировали. Ну ладно, я человек добрый, не стал допытываться, думаю, подожду уж дней 10, не убудет.Звоню сегодня, 05.09.2005 – 10 дней как раз прошло. Отвечают – телефон увезли в ремонт и ремонт может быть до 80-ти дней!!!Говорю – а мне что делать? Вы мои деньги пользуете, а я свой товар – нет! Где правда? Давайте хотя бы замену говорю. Они мне вежливо так – нету замены сейчас.
Теперь что делать даже не знаю.Подскажите, как быть?