OLD-idmessage-8182

{-Alek-}
Участник

Димка, взаимно 🙂
Эх, на больную мозоль наступили опять 🙂 . Все в этой статье правильно – от и до. У меня последовало очень много разнообразных и колоритных ответов, но я воздержусь 🙂 (по некоторым причинам). Я могу развести оооочень длинную и многогранную дискуссию на эту тему. Скажу лишь одно: у каждой медали две стороны. Мы тоже не супер-пупер нация, и среди американцев, хоть и в маленьких пропонциях, но встречаются-таки в разной степени душевные люди (то же самое относится ко всем народам нашей планеты). Да, они глупы, наивны, невежественны и несведущи в большинстве своей массы, а мы? Мы лучше? Данила правильно сказал, мы все люди, мы просто абсолютно разные. СССР тоже не подарок был для мирового общества (хоть и не настолько).
Конечно же, надо бы им поубавить гонору и тихонько существовать себе обычной страной как все, а не выпендриваться (заняться самими собой, наконец, а то прямо самоуничижением занимаются). Уже не помню где, но я как-то писала, что не наведя порядок у себя дома и не вырастив как следует своих собственных отпрысков, не суй нос к соседям и не учи их как жить и растить своих детей.
Уф, пойду я спать [smile =)]
ЗЫ: Статья написана не американкой [smile ;)]