Уфф, Нина, Нина, привела разговор к возгласам – “а судьи кто?”. Не о том речь. И не о том, что и там есть хорошие люди. Это очевидно. Все имеют недостатки, у всех есть достоинства. Но это не главное. Что важнее? Как ты правильно заметила – никто не имеет права судить другую нацию. Говорить ей как правильно…. …Так какого извините хрена страна, к которой ты живешь, навязывает свою сраную святую демократию другим нациям? Почему решает за других как им жить? Почему сраное большинство, считающее себя лучшими орут на право и на лево то, что им сказали орать, размахивая миллионами страз-эн-страйпсов, улыбаясь и восхваляя своего президентишку-алкоголика-дизлексика-тупаря-но-очень-богатенького-папенькиного-сынка?
Я никого не учу. Я не стану говорить, как им надо жить. Мне глубоко насрать. Пусть они там хоть в куче дерьма живут – я не стану давать советов по обустройству. Так а какого хрена они дают?
А я просто пытаюсь понять, откуда это все (прочитай первую статью, особенно абзац про С-Петербург). Пытаюсь заострить внимание на основной тенденции. А она такова, что русских там не любили, не любят и любить не будут (может они и хотят, но их заставят думать то что нужно). Мы – нонсенс. Мы – угроза. С нами нужно что то делать. Наступит время – примутся за нас, но не сейчас. Пока рано. Пока те, кто еще там у вас думать умеют могут возразить, и пока нашу нацию не разложили окончательно, пока есть шанс ответного удара – за нас не примутся. Но наступит это время. Я думаю так. Вы можете возражать и не соглашаться.
А про Данилино “мы разные, поэтому что толку разбираться” я так скажу: а зачем тогда вообще в чем либо пытаться разобраться? Вообще это называется, грубо говоря противоречие, которое нужно разрешить. А его мы никогда не разрешим, не анализируя и не высказываясь. Мы будем статичной массой – такой же как они. И пусть Данила – вечный скептик, и по*уист, хотя и веселый и забавный паренек, всю жизнь долбит пятки, шпилит девок, получает зарплату и ни о чем другом не задумывается. Дело его. Ему выбирать ради чего жить. Я его учить не буду, т.к. не имею на это право. Я просто говорю, что не согласен. Проблема стоит обсуждения.
А про нас с вами как нацию, я скажу – да, уродов, подонков у нас хватает. Эти твари, по другому алени уже повсюду. Они распродают свою родину, не задумываясь своим маленьким мозгом о том, что они делают. Но я может покажусь наивным, но я все-таки верю в великую справедливоть, которая все-равно свершится. И они пожалеют о содеяном. Но есть у нас люди – и их пока большинство, которых я считаю истино Русскими людьми (я не подразумеваю цвет кожи, религию или что то еще, просто Русскими). И они еще скажут свое слово.
Ну вот пожалуй и все!Нин, извини, если немнога резко. Просто я не могу спокойно на такие темы говорить 🙂
Copyright ©