М-да. Так много слов о многом и так мало слов по теме. [smile :(]2 Rec”…скажем так: зачем тебе чужие взгляды на мир? … (Rec)”.Остановлюсь только на этом пункте, о других с вами поспорила Миледи.Скажите уважаемый, а зачем тогда всё это, зачем нужен форум, зачем нужно общение, обсуждение, познание? Давайте закроемся в своих маленьких норках и будем существовать от кормёжки до кормёжки, игнорируя всех и всё, что происходит за стенами нашей “крепости”, довольствуясь только тем, что нам показывают из чёрной коробки и веря в это безаппеляционно. А может быть вы и добиваетесь этого?… Не ваши ли единомышленники придумали высказывания типа “всяк сверчок, знай свой шесток”, “выше головы не прыгнешь”, “рождённый ползать -летать не может”? Вспомните старый советский мультфильм про Икара: “Qvod Licet Yovi, Non Licet Bovi”. Не ваши ли коллеги перекрыли Икару путь в небо своими “мудрыми” изречениями?Я процитирую совсем другие высказывания: http://www.torba.ru/songs.php?song=14″Земля останется тем, кто жаждетЗрелищ и хлеба,Небо станет приютом для тех,Кто смотрит на небо,Для тех, кто падает в небо.”
И ещё. Не нужно разговаривать со мной как с пациентом. Если мне потребуется помощь психоаналитика – я обращусь к профессионалу. P.S. А с каких это пор мы с вами “на ты”?
2 keavПрочтите внимательно тему форума… Уже прочли? Вы уверены что правильно её поняли? Мне не нужны советы, я их не просил! Мне нужны собеседники. Если хотите что-то обсудить – пожалуйста, если нет – не засоряйте тему флудом. Прошу прощения, если был слишком резок.
Copyright ©