[quote name='Besti@'] Уважаемая клонированная бестия!!Не стану отриать присутствие во мне высокомерия..но я хотела сказать совсем другое!! просто я считаю по меньшей мере неумным поступком..обсуждение человеческой глупости(которая ещё и разделяется на мужскую и женскую оказывается)…и рассуждения на эту тему!!Не нахожу в этом ни ничего полезного и интересного…ни смешного,коли уж на то пошло..ИМХО.. [/quote]Согласна, что эта тема нимеет смысла… Один не очень умный человек сочинил темку про женскую глупость, а некая особа женского пола решила не отставать или же желая отомстить клонировала тему, но изменила в ней пол. Смысл в чём?Какой прок от этой темы? Показать, что мужчины глупы? Так глупцы есть и среди мужчин и среди женщин… А для смешных историй, совершенно не нужно разделять темы по половому признаку, есть не менее интересная темка анекдоты… там и пишите свои наблюдения… и посмеёмся. А просто глумиться не зачем над людьми, мужчина ли, женщина ли по боку,”все мы люди, все мы человеки”©
Copyright ©