OLD-idmessage-81919

matador
Участник

[quote name='Rec'] нет, серьезно? а чем ты так на женщин обижен?странно как-то получается, не видел ни одной темы, чтобы девушки над нами так прикалывались.[/quote]так, это как?
[quote name='Rec']думаю у них найдутся страшные-престрашные истории…..[/quote]нашлись, но к сожалению только одна смелая, остальные заняли позицию начальной истерии.
[quote name='Rec']еще раз повторюсь – среди обоих полов бывают и глупые и умные личности, давай лучше истории об умных женщинах рассказывать 🙂 [/quote]легко, держи.одна моя знакомая поведала такую историю из своей жизни. она в свое время прошла школу крутых парней (армию), но в том виде в котором не каждый мен ее проходит. она получила подготовку по курсу спецназа (снайпер, рукопашник, ножевой бой), начала службе в авганистане закончила в чечне (95). сейчас живет на западесама история: гуляет ее реночек во дворике дома (недалеко прудик), детки пошли на прудик, а мама решила вынести курточку ребеночку, чтоб тот не замерз.”я просто куртку вынести решила, ни одного ножа не вяла”естественно когда она спустилась, детей небыло во дворе, бабушки (ветераны КГБ) сказали куда те пошли, она вслед за ними.на прудике дядечки (пьные) кидают камешки в уточек (наверное закуси не хватило), а детки хотят уточек покормить.вобщем она вежливо попросила дядек не кидать камешки, они естественно не согласились (в нецензурной форме). она естественно стала их немного бить.”когда пришла в себя, смотрю лежат, вроде дышат, хорошо что ножей не взяла”одела на ребенка курточку и пошла домой.
[quote name='Rec']или если у нас у мужиков спросить, какая прокладка лучше – мы разве на идиотов не будем похожи,[/quote] а ты не найдеш что сказать?
[quote name='Rec']а приколы о том как мужики по утрам ищут трусы, носки, и пиджаки в холодильнике…..[/quote]никогда не искал, честно.