2 Rec”…прекрасно. прекрасный стандартный внутренний мир…”
Вообще-то, начиная тему, я хотел поговорить о мире внешнем, а не внутреннем 🙂
“…еще раз повторю, раз ты не можешь это понять: “зачем тебе нужны взгляды на мир” и еще более акцентирую: “зачем тебе нужны взгляды?”…”
Почему-то я не понимаю только вас. Может не во мне причина? 🙂 Под взглядами я имею ввиду точку зрения, мнение человека, а не банальное восприятие мира посредством глаз. А ответ на вопрос “зачем?”… допустим, я хочу всё знать! (В следующем своём посте вы будете долго и туманно объяснять мне, что всё знать – невозможно) 🙂 Если серьёзно, то я просто хотел пообщаться на эту тему, обменяться мнениями (разве не в этом смысл форумов), но вы напрочь отбиваете это желание своими “зачем?” ЗАЧЕМ вы это делаете???
2 Миледи:”…Параллельные миры есть, магия тоже имеет право на существование, просто наша реальность не совпала с ней…)))”
А поподробней можно? Вы действительно верите, что всё это есть, или это только слова?
“…Мое убеждение, что внешний мир человек тоже строит сам и видит его таким, каким он сам его хочет видеть…”
Пишу по памяти: “…Глупо верить в то, что мир именно такой, каким ты его видишь…” (Дон Хуан – Карлосу)
Copyright ©