OLD-idmessage-82042

VaIerik
Участник

[quote name='Лекса'] Хм, я не против и родить и создать, только с младенчества он таким явно не будет, а пока вырастет – долго ждать. Ну подумайте сами, сколько талантливых детей бояться блеснуть своим талантом, потому, что бояться, того, что о них скажут или подумают. Они как раз подвержены боязни этой самой оценки общества. Возможно, если его умение, до сих пор известное лишь в узком кругу (семье) показать широкому кругу, ребёнок освободится от боязни, стереотипов… Путь к свободе через преодоление боязни. Почему нет? [/quote]
вы видимо не поняли….я как раз занимаюсь такими детьми и не только детьми, но и более взрослыми.я вам лишь объяснил позиции, которые отвергают основы внушения таким детям каких-либо возможных искушений, которые могут развить алчную систему оценки и иерархию.естесственно, что на стадии младенчества им трудно проявить себя, но это лишь временные режимы, через которые им приходится проходить,вырабатывая силу воли, характер и способность объективной оценки своих возможностей.вы просто не с того угла подходите. вам кажется что им нужна оценка. но оценка может и пагубно повлиять на них в малом возрасте. упаси боже развить Силу, которая будет высокомерной.