OLD-idmessage-82078

Brain
Участник

А где ты у нас видел действительно АРМИЮ? Генералов зажравшихся то (пи-п), у которых в голове как больше на (пи-п) и нет нечего. На грабах Солдатов морды поотъедали твари. Не все конечно, есть еще слава богу действительно кто еще верит в идеалы. Кому честь дорога. Взять старые времена обесчестил себя и знамя то сам себе пулю в голову. А скажите хоть один случай чтобы, хоть один генерал сам хотя бы подал в отставку, когда везли с Чечни гробы со вчерашними школьниками? И мне интересно сколько процентов наших полковников и генералов смогут сдать нормативы? Ой как сомневаюсь что наберется хотя бы 10%. Пусть эти гниды сколько бы меня не заманивали туда, фиг им. Пока они у себя порядок не наведут, нечего хорошего не будет. А дедовщина и все прочие только от бардака в верхах. А за родину постоять я и так смогу, я раньше по крайней мере стрелял метко. В тире ставили спички так я из 20 выстрелов 15-18 ложил. А если надо то и ножиком зарЕжу.Хотя я бы в принципе был бы не против от полугодовой учебки. При условии что меня там действительно будут учить обращаться с оружием а не со шваброй. А смысла еще 1.5 года мыть казарму я невежу не какого.