[quote name='DimasK'] А я в зовод верю! У нас самые лучшие в мире самолеты! Завод будет процветать и все будет хорошо. Вот… [/quote]Сколько ентузиазизма 🙂 Попробую объяснить, почему я стал подумывать о том, чтобы уволиться с КНААПО. Дело, конечно, не в деньгах – зарплата хоть и невысокая, но “среднестатистическая”. Дело в другом. На объединении творится что-то невообразимое, возможно это и есть “предприятие переходного периода”. Ужасная бюрократия – чтобы получить необходимые материалы для работы, нужно пройти столько заводских инстанций, что просто жуть! Неправильная роспись, не та форма – и все по-новой… Понимаю, строжайшая экономия, строгий учет – об этом говорят рабочим на каждом шагу – “мы не можем установить фильтр для воды, обеспечить вас кипятком и тд…” Давайте попробуем создать себе условия для работы своими же силами…Ого! Какую отличную вещь вы придумали! И это вы все сами сварили (выточили, выстругали, спаяли)?Малаццы!Скажите пожалуйста, вы когда-нибудь работали за похвалу? Устраивайтесь на КНААПО. Экономия, не хватает ресурсов! Ясно. Только не понимаю, почему при этой экономии на рабочие места ИТР устанавливаются холодильники, магнитофоны, микроволновые печи, телевизоры и сплит-системы – они нужны для работы? Хм…И еще. Ну блин, даже невооруженным глазом видно, что большое количество работников ходит на работу чтобы там НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!А все просто – свои обязанности взваливаются на другого, рангом пониже,более ответственного, слабее духом… такого в случае чего и подставить можно.Постоянный страх за себя, за свою шкуру, место, виден во всем. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Становится обидно. Восемь лет назад все было по-другому.Нет, КНААПО – это не предприятие, КНААПО – это болезнь…. И я боюсь заразиться…
Copyright ©