OLD-idmessage-8211

{-Alek-}
Участник

Дим, и я речь не об этом 🙂
Я ж как написала: “надо бы им поубавить гонору и тихонько существовать себе обычной страной как все, а не выпендриваться (заняться самими собой, наконец, а то прямо самоуничижением занимаются). Уже не помню где, но я как-то писала, что не наведя порядок у себя дома и не вырастив как следует своих собственных отпрысков, не суй нос к соседям и не учи их как жить и растить своих детей.”
А откуда это все – просто объяснить – со времен холодной войны (по части отношения к нам) – главный враг все-таки как-никак. Повседневная промывка мозгов и подготовка к чрезвычайным ситуациям. Все это въелось в головы поколения наших родителей – большинства из нынешней массы “взрослых”. Ты сам понимаешь, что пока поколение себя не изживет, эта тенденция не пройдет. И еще одна из причин – нежелание признать в том, что на самом деле их так называемый демократический государственный строй на самом деле очень схож с коммунистическим ненавистной ими страны.
И еще. Откуда у нас такая слепая ненависть к ним? (Кстати, по симптомам они очень схожи.) Все оттуда же – со времен холодной войны.
А то, что они продолжают совать свой нос куда не надо, это, конечно, ужасно и да, заслуживает такого отношения к ним. И хорошей порки.
RTFM правильно сказал – жалко их убогих. Сами не ведают, что творят. Опять же в следствии выгодной правительству промывки мозгов.