OLD-idmessage-82121

VaIerik
Участник

[quote name='Oya'] Вот хорошая темка.Подскажите, плиз, кто-нить… У меня дома телефон с Caller ID? я слышала и читала, что у нас в Комсе сейчас можно её активировать. Но у меня вот вопросик, конвертер ведь тогда не нужен будет? Кто-нить пользовался им? Расскажите… [/quote]
Caller ID. Оказалось, что эта функция работает только в тех случаях, когда телефонный аппарат подключен к специальным линиям, например, если абонент подключен к городской телефонной сети линией ISDN. Тогда номер звонящего абонента будет высвечиваться на его аппарате.Линии ISDN есть у немногих, а номер звонящего хочется видеть почти всем пользователям. Если подключить аппарат с функцией Caller ID к нашим обычным российским линиям, будет ли он высвечивать номер звонящего? Нет. То есть, если Вы покупаете аппарат Caller ID, можно считать, что этой функции у Вас нет совсем. Однако не все так безнадежно…
Не знаю откуда такая информация, но помоему у нас он не работал и не будет работать, сама фишка европейская и америкосная, у нас еще не дожили до нее. А вот с конвертером пожалуйста.