OLD-idmessage-82149

VaIerik
Участник

[quote name='LDO3'] [quote name='KpoT'] Говорить, что это пустая трата времени я не стану, но скажем в 18 я так лучше работать пойду и мамина юбка будет не причем. А жизнь и без армии покажет кто мужик. Если у чела нет желания учиться стрелять там или огороды копать, то он смело говорит что для него 2 года просто будут потрачены на топтание сапог. [/quote]А может ты даже сам себе боишься признаться, что тебе страшно??? И для того, чтобы утверждать что это зря потраченное время, нужно его сначала там потратить…))) А так это утверждение человека, который даже не знает что это… [/quote]
Кто то сказал – “не боятся только дураки”. Что бы утверждать, что спрыгнув с 10 этажа человек разобется, не надо этого пробовать, мне это и так понятно, так же как и про потраченное зря время.У меня куча отслуживших друзей и не один не в восторге от проведенного там времени. Им это просто не надо было, так же как и мне, но конечно это долг, и идти приходится.Хотят в основном служить те, кто собираются стать военными, ведь на то и существует в некоторых странах профессиональная армия, хочешь – идешь, служишь, деньги зарабатываешь, не хочешь – не идешь, идешь работать, дальше учиться, балду пинать, дело каждого.В войну все равно всем автоматы дадут и по окопам распределят.