[quote name='mx-sunny'] Марин как там у Вас после урагана? [/quote]У меня всё хорошо, дело в том что по счастливому стечению обстоятельств мы переехали из Нового Орлеана в Хьюстон всего лишь 2.5 месяца назад и эта трагедия обошла нас лично стороной. Однако у меня там друзья и знакомые, в том числе две мои близкие русскоговорящие подруги. Все мои друзья эвакуировались и с ними всё физически в порядке. Однако моральная трамва велика. У многих разрушены дома, у других их вообще не осталось. У двух русских подруг по 3 детей, жить им пока негде, они потеряли работу и пока живут на небольшие сбережения. К сожалению мы с мужем находимся в данный момент заграницей (не в США), и возвращаемся только через неделю. По приезду мы хотим пойти волонтёрами в Астродом в Хьюстоне, где на данный момент находится несколько тысяч беженцев из Нового Орлеана.
Ситуация ужасная, и скорее всего будет иметь экономический эффект на страну и на семьи моих друзей соответственно. Самое страшное то, что дом где мы жили раньше был частично разрушен. Если бы мы там остались, то вполне возможно что и мы были бы среди тысяч людей оставшихся без крова.
Copyright ©