“S Anna писалa:Самое забавное, что в теме пока не проскальзовали люди, которые “никогда не врут”. А ведь нередко встречающийся в окружающем нас мире типаж. Врать к сожалению необходимо, но вот опрадывать ложь по моему не стоит.”А таких люднй нет,которые никогда не врут;хочешь-не хочешь,а все равно,со временем что-нибудь да и вылетит:то ли это ложь во спасение будет, то ли это приукрашивание истории будет, то ли то,то ли это.Вот я,напрмер. Вчера пришла домой поздно,весь день пробегала по своим делам,а потом в общагу зашла.Я там раньше жила,пока замуж не вышла.В общем,просидела до позднего вечера.Так вот муж мой вчера допрос устроил: где? как? и почему? Мне уже настолько надоели эти распросы, что я просто ответила “была на работе”. Просто знаю,что если так скажу,то он больше ничего говорить не станет. Но каково же было мое удивление и смщение,когда он в ответ сказал,что меня на работе не было, он. видите ли, звонил.И от своей этой маленькой лжи я не знала,куда деться! Готова была сквозь землю провалиться.Но спросите,почему я правды не сказала? А потому,что он запрещает мне бывать в общежитии,мол,у тебя есть квартира,в ней и сиди,занимайся делами домашними!Ну и как,скажите, здесь не солгать,если знаю,что он снова начнет читать мне нотации???
Copyright ©