N@din> Зато в городе появился новый глянцевый журнальчик – “Комсомольск. Путеводитель по товарам и услугам” издательства “Артек”. Что особенно приятно, выглядит гораздо привлекательней, и распространяется абсолютно бесплатно – правда, только по предприятиям и магазинам города, поскольку тираж невелик – всего 3500 экз. Уровень верстки и дизайна, конечно, не сравнить с “де-люксовским” – чувствуется рука мастера. <
Приятно когда хвалят 🙂 уверяю всех что журнал развивается, будет увеличиваться объем и качество материала, будет больше авторских фото (уж я постараюсь). Теперь на обложке всегда будут комсомольчанки и может комсомольчане 🙂 Сентябрьский номер в полтора раза толще чем августовский. Половина журнала авторских фотографий. И ожидаем лучшей полиграфии т. к. сменили типографию.Минусов пока ещё прилично, но сразу со всеми справиться трудно. Некоторые из них от того что я только только пересел на ИнДизайн с ПМ. Некоторые от того что над журналом работает всего 4 человека: Елена Сафронова (менеджер и редактор в одном лице), Я (Кирилл Ханенков, дизайнер, верстальщик, фотограф и художник 🙂 , Светлана Чебунина (корректор) и Валерий Сайфиев (фотограф). Всем коллегам привет и удачи в работе. Я все сказал 🙂
Copyright ©