[quote name='Rec'] смотря, что ты выбираешь.процитирую слова: ***каждый выбирает по себе – женщину или её дорогу,дьяволу служить или пророку -каждый выбирает по себе.каждый выбирает по себе – меч и шпагу или нож для битвы,время для любви и для молитвы,каждый выбирает по себе***
ты стоишь наперекрёстке, это удел каждого на определённом этапе жизни.и сделать шаг тебе нужно либо в сторону разума, либо в торону сердца.но если разум обмануть можно, то сердце ты уже не обманешь.задумайся над этими словами. [/quote]
Я не знаю, как можно обмануть разум. И не знаю, что выбрать. Согласна, сердце обмануть невозможно. Раньше я верила в нереальное. Разум постоянно твердил мне – это невозможно. Но сердце не хотело слушать, а я следовала сердцу и верила. В итоге пришел момент, когда я наконец-то осознала – это все действительно невозможно. И тогда мне было очень больно… 🙁 Сейчас я вновь могу поверить в то, что может не сбыться. Я могу послушать сердце, но если это будет неверный выбор, то я уже не буду способна вообще во что-то верить. Мое сердце просто разобьётся, умрет от боли. И мой разум предупреждает меня об этом. Но я не знаю, что слушать…
Copyright ©