OLD-idmessage-82413

GluKoZ@
Участник

[quote name='Антоша'] Но ведь есть и такие “бабушки” которые скромно гадают на картах Таро или чтонить в этом духе, то инной раз задумаешься….а можт и действительно она может заглянуть в твою судьбуто для удовлетворения можно сходить к “бабуше” [/quote]Кстати, про карты верно. У меня есть знакомая. которая на картах гадает, да и вообще она черной магией увлечена, говорит, что все это правда. Я сама свидетель многому, поэтому я тоже на распутье кому верить. Про то, что сглаз долой, или любимого приворожу, это мне чушью кажется, но вот знакомой моей парень насолил, так она его прокляла. И что вы думаете? У него стало все с его девушкой неклеиться, в делах ничего не клеится, в общем, что ни делает, везде все комом… Или на картах мне гадает… Она многое, конечно, знала из моей жизни, поэтому я могу приположить, что она все придумывала. Но ведт сбывалось же!!! А как-то мне ее бабушка гадала, которая ничего про меня не знает, и тоже – нагадала и все сбылось…. У меня аж сейчас мурашкт побежали при воспоминании… Брр…