[quote name='Грусть']
Я не знаю, как можно обмануть разум. И не знаю, что выбрать. Согласна, сердце обмануть невозможно. Раньше я верила в нереальное. Разум постоянно твердил мне – это невозможно. Но сердце не хотело слушать, а я следовала сердцу и верила. В итоге пришел момент, когда я наконец-то осознала – это все действительно невозможно. И тогда мне было очень больно… 🙁 Сейчас я вновь могу поверить в то, что может не сбыться. Я могу послушать сердце, но если это будет неверный выбор, то я уже не буду способна вообще во что-то верить. Мое сердце просто разобьётся, умрет от боли. И мой разум предупреждает меня об этом. Но я не знаю, что слушать… [/quote]
и так будет всегда. разочарования и потери. пока не окрепнет твоё сердце, пока сила духа твоего не станет как камень, только тогда ты воистину станешь осознанной и самодостаточной. только тогда ты поймёшь, что сердце должно верить всегда, не взирая не на какие разочарования.когда я силой воли создавал магический шар, то сила воли регулировалась силой веры в этот шар. и не только мне трудно было его сжать, но и другим людям.разум всегда должен подчиняться сердцу (сознанию)
Copyright ©