OLD-idmessage-82611

Webster
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] ну как так? брать мотор и не знать, что он прошивается? это мне даже как-то странно слышать! [/quote]
Да ну? а у меня половина знакомых девушек обычно спрашивает: прошить? а это что и зачем? как раз странно слышать чтот я должен перепрошивать свой телефон, чтоб он работал
[quote name='a_smurn0FF'] кстати, на евросеть навалились, а где лучше? не из той же помойки что ли берутся все остальные мобилы? чем Макси или СотовыйМир лучше (у последнего, вроде, свой сервис есть, но кто им польовался? довольные есть?) ?”вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской” (с) 12 стульевтак и с мобилами, всё из Китая через московскую таможню 🙂 [/quote]Вот про евросеть за недолгое время ее сушествования услышал столько, негативного, сколько обо всех магазинах сушествуюших в городе за все время их сушествования не слышал, а ни кто не подумал что они из за своего плохого качества могут быть просто вредны для здровья? ведь телефоны излучают какую то радиацию, или что то в этом духе.