Соглашусь с Arhangel_ , из Азимова мне запомнилась трилогия “Основание” не только математически.
То-Ха, на счет “Мастера и Маргариты”, позволь сказать, что книги все вечные, в которых есть вопрос. Люди умирают – вопрос остаётся.
Yuliashka, да Пауло Коэльо действительно даёт предпосылки к тем ответам над которыми может успокоиться мятежное сущее нашей жизни.Если тебе попадётся Алиса Бейли, попробуй обязательно столкнуться с наукой. Особенно после Коэльо. Я как-то изучал её “Семь Лучей” и ещё несколько трудов – довольно познавательно.
MeTuC и Сейфен, по моему уже пол-мира раскусили Д.Карнеги в его учении “подхалимничать”. Кстати Дейл Карнеги повесился. Стоит ли доверять суициднику?Почитайте книгу “Опыт дурака или Путь к прозрению” вроде М.Нарбеков. Занимательное чтиво.
Sidorova Дарья Донцова – классика? Это с каких пор? Обычное чтиво массового пользования в электричке. Я бы даже сказал “попса”. Почитайте “Дестройер”, автора к сожалению не помню. Веселое чтиво.
ec, не читал “демонологию” библейскую? Тоже вещь.
SpiriT0f, кстати по поводу Священного Грааля есть кое-что полезного у Э.Мулдашева, учитывая, что он сам проводил экспедиции.Увидите вариации.
Copyright ©