Аха. Меня вспомнили. Приятно 🙂 У меня в последнее время слишком много материальных проблем. По нескольким причинам:1. ситуации в которых я просто физически не могу не поучавствовать, это, например, “обязанность” как родственника. Деньги – дело наживное, поэтому когда случается беда у моих родных и близких для меня не возникнет варинтов кроме как помочь (есть у меня деньги или нет – не важно, найду если нужно будет), это закон, если хотите.2. нечестные люди. Такие еще есть, даже среди нас. Люди, способные наделать делов (допустим, испортить чужое имущество и весьма не дешовое), а после мативировать свой отказ возместить ущерб тем, что я, мол, и так многим должен. Это я про некогда товарища под ником SAK. Да, Санек, я должен денег, но: во-первых, тебе я точно ничем не обязан и самому себе возмещать за тебя ущерб моей машине по меньшей мере нечесно; во-вторых, должен я на вполне законных основаниях и на вполне определенный срок, из графика которого я не выбиваюсь; в-третьих: если ты так уверен что я многим должен, я готов собрать всех физических своих кредиторов и отдать им долг в один день (только вот нет ни одного человека кому я должен денег, должен я фирме в которой работаю и никому больше).
to Franka, я как-то прожил около двух недель на 10 рублей, причем эти 10 рублей до сих пор со мной (юбилейная монета). Только как я это умудрился сделать – не помню 🙂 . Болел наверное, я когда болею мне ничего не нужно, кроме одеяла и подушки [smile =)] Еда в жизни не главное, нармально питаться раз в 4-5 дней у меня некоторое время назад было вполне естественным. Ну и пусть, что худой. Нарастет еще, успеет 🙂
Copyright ©