Мне почему-то после прочтения данной статьи не стало ни мерзко, ни противно, ни даже неприятно. Минаев полностью прав – не стоит менять медиа, стоит начать менять себя, только вот проблема – себя вся эта планетарная биомасса обывателей изменить сможет врядли, это такая древняя вещь под названием “хлеба и зрелищ” приходят домой люди с работы, идут на кухню, намазывают бутерброд маслом и смотрят на кровавые кадры расчленённых людей. Точно так же делали люди в древнем риме и при этом благодарили императора который им всё это устроил. А сейчас всё точно так же, только вместо императоров теперь сенаторы, губернаторы и другие. Так что меня это не особо пугает, ну дети, ну на куски, ну много крови… ну и что? Разрезанные гнилые трупы по телевизору меня не сильно уж и впечатляют, как не впечатляют политики которые набивают себе рейтинг через эти разрезанные трупы утопленников… так что телевизор я по-прежнему смотреть буду, и вы тоже можете, единственно чего не надо делать так это верить “голубому экранчику”…
Copyright ©