[quote name='AmazingMan'] Аха. Меня вспомнили. Приятно 🙂
нечестные люди. Такие еще есть, даже среди нас. Люди, способные наделать делов (допустим, испортить чужое имущество и весьма не дешовое), а после мативировать свой отказ возместить ущерб тем, что я, мол, и так многим должен. Это я про некогда товарища под ником SAK. Да, Санек, я должен денег, но: во-первых, тебе я точно ничем не обязан и самому себе возмещать за тебя ущерб моей машине по меньшей мере нечесно; во-вторых, должен я на вполне законных основаниях и на вполне определенный срок, из графика которого я не выбиваюсь; в-третьих: если ты так уверен что я многим должен, я готов собрать всех физических своих кредиторов и отдать им долг в один день (только вот нет ни одного человека кому я должен денег, должен я фирме в которой работаю и никому больше).[/quote]Леха, если ты думаешь , что меня совесть съест после этого сообщения , то очень ошибаешься, сказал отдам значит отдам, я слово держу, дело во времени!И вообще в данном деле я иду как сооучастник, я только помог девушке, а значит и несу ответственость в 2 раза меньше![smile :-/]
Copyright ©