OLD-idmessage-82935

Brain
Участник

[quote name='KpoT'] Внимательно слушаю, двумя руками! [/quote]Растопырь пальцы и вникай.
1). Завалено что в бук можно засунуть один AtomChip Quantum II 6.8GHz или 4 x Intel? Pentium? M processors 1.7CHz (4*1.7=6.8 очень срАно, верно  [smile :))].Ты хоть раз разбирал бук? Знаешь сколько там свободного места? А несколько! И как ты думаешь в небольшой бук можно уместить 4 проца с охлаждением? Дат вдобавок чтобы батарея проработала 8 часов? Мне сразу вспоминается ералаш «Ты куда» А батарейки??
2) Насколько я знаю Pentium? M не предназначен для много процессорных систем!
3) Как можно засунуть новый сверх быстрый квантово-оптического (quantum-optical) микропроцессора с частотой 6.8GHz. , в «старый» и «медленный» сокет от M-ки?
4) Вот характеристики их ней памяти :Reading time 0.3 nsUpdate time 0.5 ns А вот несколько DDR. Данные взял от видео карт.400 МГц DDR, скорость доступа 5 нс.660 МГц DDR, скорость доступа 2.8 нс
Так вот фирма разработавшая память в 10 быстрее DDR (примерно как 4 гц-6 гц). Уже бы сделала фурор, даже если забыть про их размер. Компании выпускающие сервера с руками бы это поотрывали.А что сделали они? Всего лишь создали бук!
5) Вот характеристики их «дисков» Reading time: 60 nsUpdate time: 120 ns
А вот по HDD, в среднем скорость доступа к HDD 8 Mc.Так вот фирма разработавшая память в 10 быстрее стандартных HDD. Уже бы сделала фурор, даже если забыть про их размер. Компании выпускающие сервера с руками бы это поотрывали. А что сделали они? Всего лишь создали бук!
6) Фирма разработавшая такой быстрый процессор . Уже бы сделала фурор. Компании выпускающие сервера с руками бы это поотрывали. А что сделали они? Всего лишь создали бук!
7) И как это умудрилась создать все ОДНА фирма? Притом, что начиная с 4-6 пункт, фирма разработчик выпустившая хоть один из этих пунктов стала достаточно известной и богатой. Покарайней мере она бы стала рядом бы с Sony, IBM, Toshiba, Dell, Sun и тп.А что сделали они? Всего лишь создали бук!
Я бы мог дать и 10 и 20 нестыковок (начал говорить хотя бы о проблемы адресации такого объема памяти), только времени жалко.
PS: Как хорошо верить в сказки, я бы был бы рад что бы это было правдой но увы это быль а не сказка.