OLD-idmessage-82940

VaIerik
Участник

[quote name='Brain']Я бы мог дать и 10 и 20 нестыковок (начал говорить хотя бы о проблемы адресации такого объема памяти), только времени жалко.
PS: Как хорошо верить в сказки, я бы был бы рад что бы это было правдой но увы это быль а не сказка.[/quote]
Эта пять! Зачот! Начинаю переубеждаться.
Насчет фурора, а какой на данный момент может быть фурор, если этого еще на выставке не демонстрировали. Никто в глаза не видел, кроме как на фотках. Intel тоже сначала анонсирует новое на выставках, только потом начинаются продажи. Может еще оторвут, после января.
Это не всего лишь бук – это супер бук, который если будет продаваться будет стоить до 15000$.
А почему бы и не одной фирме это придумать, если она специализируется на квантовой оптике?
“Создателем Quantum II является руководитель корпорации Шимон Гендлин. Он получил несколько наград за открытия в области квантовой оптики, в том числе болгарского «Золотого Оскара», золотую медаль от Всемирной организации интеллектуальной собственности, награду Международного салона индустриальной собственности, московскую медаль Архимеда и признание японской ?Всемирной конвенции гениев?.” Я так понял там не пенёк рулит..
И еще, ЗАЧЕМ? Такое шоу? На сайте банеров нет ведь, читать эту ерунду, ну зачем им это? Просто так, от нечего делать? Должен же быть мотив?
Я сначала то тоже не поверил. А все твои аргументы основаны на том, что ты знаешь, на данный момент, на то новые разработки и разработки, что бы все ахали. Это как знать что есть СУ-27, услышать про СУ-37 с крыльями в другую сторону и говорить, да как так, не может быть, он же не полетит, сопротивление там и все такое. На то там и головы сидят которые думают и придумывают, а пока не покажут, толком никто не знает че по чем.
А батарея там ионо-литиевая, я думаю она бы справилась, тем более что сказано “пониженное энергопотребление”. И с чего ты взял что этот проц 6.8 они совали в M? Камера например там 1.3Мгп стоит, что ж они для общего винигрета не приписали туда 150Мгп?