OLD-idmessage-83069

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Unrealhuma'] a_smurnOFF конечно прав, что купить отдельно телефон и фотоаппартат выгоднее. Но, боьшое но. Фотоаппарат не может всегда быть с тобой. А если ты и решил взять мыльницу, то в карман ты её не положишь, на шею не повесишь.[/quote]сорри, не заметил Вашего ответа.сейчас такие мыльницы идут, что за размеры можно не беспокоиться, войдут в любой краман, я свою иногда таскаю в кармане джинсов, а на счёт “сразу переслать”… хм… а надо? я предпочитаю иметь хороший снимок (относительно хороший), а посылать его никому не хочу, впрочем это тема другой ветки.За портативность (сиреч встроенность) можно платить, когда соотношение “цена-качество” приемлемое, то бышт если за эти же деньги можно приобрЕсть ифромыльницу, пусть даже и не встроенную, но с качеством намного выше, то лучше именно так и сделать.посмотрите инет, там где выкладывают фоты с мобил- это же фотографией назвать сложно, разглядеть можно, но сохранить себе не хочется. По принципу “глянул и стёр”.
Мобила должна звонить, держать сетку и т.п. (всё что пресуще телефону)+ экономно расходовать заряд батареи!У меня мобиле уже скоро 2 года. Когда начина юзать, батареи хватало на 10 дней, потом скатилось до недели, сейчас дня 3. БАтарей для своей мобилы в продаже не вижу, по инету нашёл только в одном магазине. [smile :(] С ужасом жду того времени когда придётся переходить на новую мобилу, ведь на всех “цветных” батареи не держат дольше 3х дней! А если с фотиком, с вспышкой, так и раз в сутки придётся “подпитываться”, мне такое совсем не нравится.