OLD-idmessage-83114

Oya
Участник

[quote name='KpoT'] “Создателем Quantum II является руководитель корпорации Шимон Гендлин. Он получил несколько наград за открытия в области квантовой оптики, в том числе болгарского «Золотого Оскара», золотую медаль от Всемирной организации интеллектуальной собственности, награду Международного салона индустриальной собственности, московскую медаль Архимеда и признание японской ?Всемирной конвенции гениев?.” Я так понял там не пенёк рулит..[/quote]Угу…[smile doubt], продолжение “Американское академическое научное общество включило его в пятерку самых великих ученых в истории человечества наряду с Архимедом, Фарадеем, Теслой и Марией Кюри)” У меня вопрс, а кто-нибудь до этого бука слышал имя этого человека??? Если он такой заслуженный и такой умный? Зато мне сдаётся, что через пару месяце его имя и имя этой корпорации будет занать весь Интернет, так зачем им какие-то банеры размещать? Они себя пиарят![smile :-)))]Ещё одно наблюдение… Сегодня днём, набрав в поисковике “Квантово-оптическая память” я получила довольно большое кол-во ссылок ~45-50, хотела написать сюда большой посто, но отлучилась на долго из-за компа, пришёл муж и всё закрыл[smile mad], час назад я снова сделала запрс с теми же словами, на что получила 3!!!! ссылки 😎 ,остальные исчезли! К слову скажу, что в ссылках найденных в основном текст был один и тот же. Большинство статей про этот чудо бук исчезает! Что само по себе удивительно…