Все эти таблетки, чаи для похудения совершенно не помогают, они только калечат организм 🙁 , но ведь все хотят похудеть быстро и навсегда, но такого не бывает… либо быстро, либо навсегда, но не вместе 🙂 Я столкнулась для себя с проблемой лишнего веса после рождения ребёнка, взявшись за себя (правда поздновато начала, чуть раньше было бы эффективнее), я с мая этого месяца похудела на 6 кг, сама с помощью пересмотра своег меню и повышения энегрозатрат. Есть у меня знакомая ей 21 год, она уже больше года пьёт ЛиДу ,но только толстеет! Кстати, ЛиДу запрещено ввозить в Россию, в ней содержится Амфитомин, а это наркотическое вещество, наказывается очень строго, ели найдут. Эти капсулы разрушительно влияют на пищеварительную и выделительную системы, в особенности на печень и почки. И в нашем городе действительно был смертельный случай из-за них. Поберегите своё здоровье – не пейте всякую гадость. Пейте больше зелёного чая, ешьте больше фруктов и овощей, поменьше жирного, сладкого и мучного, и через год ваш вес придёт в норму! И помните – безвозвратоно вес уходит, если терять не более 500 гр в неделю.Что касается морозника, это действительно ядовитое растение, его применяют только наружно. Но я слышала ,что его некоторые пьют, у меня знакомая есть она пьёт его уже 2 года, я скажу вам, что у неё начались небольшие проблемы с памятью, она стала туго соображать, плохо выглядит, ей всего 36 лет, а выглядит на все 45, но зато она похудела на целых 15 кг, [smile :-/], но нужны ли они такой ценой? А яд в организме накапливается с каждым днём…
Copyright ©