OLD-idmessage-83172

Oya
Участник

[quote name='Doc'] Мадмуазель, да будет вам известно в основе целюлита лежит нарушение микроцеркуляции сосудов, а не правильное питание тут практически не причем. Или вы чотите сказать что 80% девушек, женщин стродают атеросклерозом сосудов? Целлюлит не является: * Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты. * Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира. * Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты. * Целлюлит не является только косметическим недостатком. Это заболевание, которое необходимо лечить. Можно иметь идеальную спортивную фигуру и мучится с целюлитом всю жизнь. И можно весить за 100кг. И никогда не знать, что это такое. 10 лет это примерно время, за которое проявляется целюлит от момента его так сказать зарождения и до его явных проявлений. [/quote]Начнём с того, что я мадам, а не мадемуазель 🙂 Если это заболевание сосудов, то почему же им мужчины очень редко страдают, причё ОЧЕНЬ редко, хотя у мужчин сердечные и сосудистые заболпвания встречаются куда чаще.Я прекрасно знаю, что целлюлит это не жир, это клетки с нарушенным лифообменом и водообменом, а также циркуляцией крови…