OLD-idmessage-83233

VaIerik
Участник

Милая Oya: Вот вот, зачем им банеры? Они им и не нужны. А зечем им себя пиарить? Найти дурачков для спонсирования? Не уверен. Что там за такие неумные дяди, которым можно сандаль в ухо запихать и заставить вкладывать немаленьки деньги? Не все так просто.
Я про него не слышал до этого бука, по простой причине, меня не затрагивала тема про оптическую память и все что с этим связано. Какие там награды у него мне все равно было, пока не всплыла эта тема. Он сидит себе там зарабатывает их, а мы и знать не знаем, пока такой бук не появится в наших компьютерных магазинах.
Про набранные ссылки в поисковике скажу, что подобное у меня было, не относящееся к данной теме. Тем более не могут 40 ссылок разом убить или пропасть, причина я думаю не зависела от конкретности ссылок.
Ты знаешь принцип поисковой системы? Если да, то, то что тебе выдает система не говорит о том что это все что существует в “интернет”, помимо того что тебе предоставлили может существовать еще куча подобной информации. Ее просто не находит поисковик.
Выставка была в январе 2005г. – это НЕ прорыв, об этом не раз писалось и не раз демонстрировали уже тестовые образцы еще года 3 точно назад, возьми ту же Fujitsu, я о ней тоже не слышал, что она там что то придумала, а почему? На чип размером с марку 136Гиг записать (используя ту же оптическую память) тоже ведь ПРОРЫВ как ты говоришь.
“НО, об этой выставке и ссылку на этот бук, я нашла инфу всего в 2 ссылках. Но ведь это прорыв, почему же об этом нет больше никаких упоминаний? Да потму ,что это всё полная лажа. Потому что какие-то неочень умные дяди повелись на “разработки” очень умного еврея-учёного, и его корпорации, которая называется то Compu-Technics, Inc, то Atom Chip, и вложили в эти разработки кучу бабок и теперь не хотят чтобы над ними угарали. “
Их нет потому что якобы дяди этого не хотят, чтобы над ними угорали? Они же не могу этому помешать, распостранению информации. Их нет по другой причине. Ты говоришь что это все чушь, но зачем??? Реклама для богатых спонсоров, что бы они поддерживали дальнейшую разработку без фундаментальной технологии?
Память такая существует, так? Так. Шилд этот тоже вроде еще кеды не споставил в угол. Про награды наверняка тоже не сказка. Так почему бы такому и не быть. В чем проблема? В чем неверие? Что та же Fujitsu может, а он нет?