OLD-idmessage-83293

Natka
Участник

В Юне на Дземгах сейчас самообслуживание организовали. Супермаркет – весь из себя, куча охраны, телевизоры и т.д. Но что меня поразило – женщин заставляют сдавать свои “дамские” сумочки сдавать в их не охраняемую камеру хранения с почтовыми замочками. Но если они не могут при всей своей оснащенности уследить за товаром, то где гарантия, что моя сумка сохранится в их же камере. Сдавать сумку категорически отказалась, но другие магазины то уже закрыты, а кушать хочется… в магазин надо. Так охранник мою сумку упаковал в их фирменный полиэтиленовый мешок, завязал морским узлом и вручил мне вместе с казенной корзинкой – на кассе, мол, сумочку развяжем и расплатитесь. Ладно, расплатилась. Мне чек заботливо в тот же пакет кинули (не в руки отдали), я сеструхе жалуюсь потом и чек этот нахожу под продуктаим, а в нем последней строчкой – маленький такой довесок в 5,50 за хлеб. Но вот хлеб я не покупала. Это пока я морской узел развязывала и от монитора отвернулась, продавец мне лишний “рубль” и выбила. Вот ловкость рук.Кстати, я впервые столкнулась с тем, что дамские сумочки заставляют сдавать, хотя в супермаркеты захожу регулярно. Это что теперь везде так будет? В общем, в моем лице они покупателя потеряли.