[quote name='GluKoZ@']У нас с подругой был групповой глюк… [/quote]К моему огромному сожалению подобные глюки для этого магазина являются нормой. Сам стараюсь на этом не зацикливаться, но разборки покупателей иногда напрягают, поскольку обслуживание сильно замедляется.Куда более важной для меня является проблема того, что очень многие товары почему то не внесены в базу и кассиру приходится бегать куда-то в подсобку чтобы узнать как его пробивать.Ассортимент к тому же весьма не стабилен. Такое ощущение, что некоторые товары закупаются по случаю. То ли логистика хромает, то ли паталогическая экономия.Единственное что радует — персонал. За всё время мне ни разу никто не то чтобы не нахамил, а просто даже неудовольствия не высказал. Это заслуживает уважения.Хотя один из охранников иногда играет в Пинкертона — подглядывает сквозь щелки в товарных рядах чего это я там такое по карманам тырю. 🙂 Или нарочито “по делу” резко так выходит из засады. 🙂 Поставили бы видеонаблюдение и не смешили людей [smile cool].
Copyright ©