OLD-idmessage-83400

Я_такой
Участник

[quote name='лелик'] Больничные истории – это вообще отдельная тема и просто уверена что у каждого вжизни их столько, что можно мемуары писать. обидно другое что почти никто не называет фамилий и редко саму больницу/поликлинику, где случается что-нибудь из ряда вон происходящее. А ведь этот самый врач, который вам вместо апендицита удалил что-то другое 🙂 потом продолжает работать без всяких угрызений совести и вообще, подумайте о других, себе подобных, которые когда-то становятся жертвами врачебных “ошибок”. со мной случай произошел в больнице на базовой, когда лежала на сохранении. Привезли с кровотечением при сроке в 2 недели, на следующий день смотрел Шубин (имя не помню), поставил диагноз выкидыш, готвься к чистке, я конечно в слезы, и как раз перед осмотром плотно пообедала. Ну что делать сказали до вечера ничего не есть, т.к. наркоз на полный желудок не действует. А к вечеру у меня все стабилизировалось и на следующий день я сбежала домой………[/quote]Я бы попросил![smile mad]Не надо обощать! Даже (именно Даже) в муниципальных лечебных заведениях есть превосходные специалисты! И далеко не все отрезают все, что попадется под скальпель.