[quote name='Natka'] Кстати, я впервые столкнулась с тем, что дамские сумочки заставляют сдавать [/quote]Расскажу про случай, произошедший со мной в магазине-маркете “Любимый”, что на улице Лазо, на Дземгах находится.Пошли мы с мужем, значит, за покупками. Меня заставили сдать сумочку в камеру хранения, чему я была очень удивлена, т.к. раньше таких порядков там не было.Короче дали мне ключик с номером, а мне его и положить-то некуда, ни одного кармана нет, ну и ношу я его в руках.Долго мы по магазину ходили, выбирали продукты, набрали полную корзинку, муж ее носит, а я следом – и номерок в руках верчу, привычка такая знаете ли – все в руках теребить. 🙂 Расплатились, выходим – я к камере хранения. Номерок подаю, а мне говорят: “А ключик где?” – смотрю и правда – нет его! Потеряла! Что же делать?У меня спрашивают: “А вы не помните где ходили?” -“Да везде я ходила, вдоль и поперек ваш магазин обошла”, – отвечаю, -“отдайте сумку”, – говорю.Тут начался какой-то детектив: охранник давай по рации собирать весь персонал -“Внимание, все ищем ключик, по всему магазину” – мне аж неудобно стало, прям преступницей какой-то себя почувствовала.А охрана бегает по магазину, ключик мой ищут – а где его искать-то? Магазин огромный, да и запнули его наверное уже под прилавок куда-нить.[smile :-/] Но тут у моего мужа терпение лопнуло на все это смотреть, он подошел к охраннику и строго так говорит:[smile mad]-“У вас должны быть запасные ключи от кабинок, откройте ими!”Нечего делать, открыли запасными ключами, отдали мне мою сумочку, маленькую такую и зачем ее нужно было сдавать?Вот такое кино 😉
Copyright ©