OLD-idmessage-8353

atSix
Участник

[quote name='Maxim'] [quote name='Real_DimKa'] С точки зрения здоровья общества, большую опасность, на мой взгляд представляет проституция, алкоголизм и пресловутое табакокурение. [/quote]Real_DimKa, а тебе не кажеться что ты сам себе противоречишь? Если пропаганда алкоголизма и табакокурения оказывает вредное влияние на детей и общество в целом, то почему ты считаешь пропаганда голубизны так безвредна? [/quote]Нет, мне так не кажется. Я же сказал – что это в большей мере природное. И меня, например, да и тебя, туда не затянешь пропагандой. А тот, кому суждено и так станет. А алкоголь, табак – они повсюду, они вокруг нас. Более того, гомосексуализм представляет опасность здоровью не большую, чем стандартный секс. И больше (кроме моральной стороны и то с консервативной, т.е. нашей точки зрения) никакой опасности ни для геев, ни для нас с тобой он в себе не несет. А вот проституция, алкоголь и курение (и наркотики сюда же) – наносят, и еще какой. С этим нужно бороться.Так что загляните правде в глаза – не о том мы сейчас говорим. Не нужно никакого насилия. Эти люди даже не требуют от нас уважения. Просто хотят, чтобы общество перестало тыкать в них пальцем и оставило их в покое.
Вот так вот получилось, я стал своеобразным защитником на этом гееосудительном “процессе” [smile =)] Хотя честно говоря, когда я увидел эту тему – я даже заходить не стал из-за появившейся неприязни. Так что я думаю, что резкие высказывания некоторых наших форумцев – это всего лишь “первое, что приходит на ум”. А если они немного задумаются, то возможно и поймут, согласятся с тем, что я пытаюсь здесь объяснить и доказать.