OLD-idmessage-83952

Cepe7a
Участник

Хм, а вот вопрос. Кто-нибудь несет ответственность за сданные в “камеру хранения” вещи? Вот, например, Форт, что по пр. Октябрьский. Там требуют сдавать в камеру хранения сумку с ноутбуком, хотя в неё чисто физически ничего кроме жвачки не влезет. И наверняка ноутбук в разы стоит дороже их этой “камеры хранения”. Или, например, стою я там-же выбираю сок (около кассы), вытаскиваю деньги из сумочки (маленькая такая, на длинном ремне на попе болтается), так охранник в неё чуть ли весь не залез, пока заглядывал чего-ж это я там делаю. … Тысячный случай в этом-же магазине. Иду от кассы к “камере хранения”, охранник орет “Парень!!! ТЫ чего, не слышешь, па-а-арень!!!” Его выкрик “ТЫ” меня поразил, ужас, уже тыкать начали. Подходит он ко мне и тыкая пальцем на самое интересное место спрашивает “Чего у тебя там?”. Мне аж плохо стало – приставать начинают прям в магазине. А он продолжает “Телефон, чтоли, сотовый?”. Вот, и стоило за мной бежать сломя голову через весь магазин, чтобы удостовериться, что у меня действительно мобильник там.Несколько раз девочка-кассир хамила, но это уже другое дело.