OLD-idmessage-84060

VaIerik
Участник

Гы. Рок-группы. Эх, ребята, ребята, да их ведь сейчас столько, что и не перечислишь все. А вот давайте я расскажу вам о том, какие группы мне нравились в 1999-2002 годах, когда были “Пилотовские фесты”, драки с гопниками и прочая романтика.Кто-нибудь помнит группу “Кожаный мешок”? Это был шикарный проект, натуральный панк, “Контуженному рассолу” и не снилось. А когда с ними выступал Биб (Коля Ковецкий) и пел “У дедушки Ленина были калоши” – ну, это была просто бомба Комсомольской рок-сцены.Еще был очень интересный проект “Стоунхендж”, они своих песен не писали, только играли по кабакам. Ох, до чего веселая была группа! Трубянов Антон, Олег Кубанов, Миша Мануйлов пел, а кто же у них был на ударных? И не помню уже… Была просто замечательная группа “Мэнсон”, хотя я в металле ни черта не понимаю, но я могу отличить, когда человек играет музыку, которой он живет, а когда просто показывает, как он круто умеет Death или Doom лабать.Очень хорошая группа “Distorted Smile”. С прискорбием узнал, что они развалилсь.Из более новых мне очень нравилась группа “Новый День”. Говорят, они еще существуют. Правда? Развалился шикарный проект “Дети понедельника”. Да мало ли было роскошных групп. Группа Вани Бучина, как там она называлась, тоже в бозе почила…Вы уж простите, что настрочил истории. Просто, может помнит кто? А из нынешних мне, увы, никто не нравится. Не тот калибр, да. Играют хорошо, интресно, технично. Но без души. Ходил я на Ольгу Фоменкову, просто плевался. “Галерея” тоже не понравилась. А про “Либидо” я вообще промолчу.