[quote name='a_smurn0FF'] Dzhinneесли получается, что ” голых стенах этой квартиры, без еды, одежды”, значит у Вас “не получается” и нечего затевать.надо исходить из суммы платежа, если Вы её сможете “потянуть”, значит кредит- это Ваш случай, иначе терпите в своём углу (или снимайте площадь).[/quote].
Моя з/п не превышает 13 тыс.руб. я думаю для нашего города это нормальный показатель. На эти деньги я снимаю квартиру, учусь в институте, плачу за интернет и телефон и пр. Я, понимаю, что при своих расходах я не смогу позволить себе кредит.И мне интересно, как все-таки народ со среднестатистической зарплатой и среднестатистиескими расходами все же умудряется покупать квартиры?Складывается впечатление, что одинокому человеку квартиру можно приобрести:-по наследству;-имея доход выше среднего уровня;-нечестным путем (например, охмурить какого-нибудь субьекта с квартирой и отравить его грибочками, зарее позаботившись о завещании);-долгим и упорным отказыванием себе любимому во всех радостях жизни.Таким образом, получается, что молодая девушка без наследства, со средней з/п, добрая, не привыкшая испытывать нужду, не может расчитывать на собственную квартиру. Грустно, почему-то. Может кто подскажет еще какой-нибудь способ? 🙂
Copyright ©