OLD-idmessage-84340

CyberDevil
Участник

[quote name='Oya'] О том то и речь – в армии с оружием должны учить обращаться, а у нас солдаты АК держали только 1 раз многие – на принятии присяги. А в остальное время тряпки и швабры учатся “разбирать”[smile mad]Вот когда у нас с оружием будут служить а не с орудием, то тогда думаю и обстановка среди призывников другая будет… [/quote] В том то и дело: измените отношение к армии. Если бы молодые парни шли в армию с желанием, то и обстановка в армии изменилась бы наверника. Большинство боится. Я знаю, что опасаются в армии и “дедовщины”, и “землячества”. Кстати последнее пришло в армию с Кавказа. Поэтому идите в армию, меняйте гражданский взгляд на неё, искореняйте недостатки. А то, что некоторых солдат учат со шваброй обращаться, не доверяя автомата – это тоже говорит о многом. Спортом бы лучше занимались, а не “косяки смолили” да “трубы сушили”. В итоге раз подтянуться на турнике, что до солнца дотянуться. А чтоб действительно прослужить в элитных спецчастях и с оружием и техникой быть на “ты”, а не в стройбате или в других видах вооружённых сил, где основное оружие лопата, веник или швабра, нужно с детства воспитывать в себе мужика. Ведь рано или поздно от маминой юбки придётся отрываться. И, приходя в армию, не было бы ни каких проблем.
P.S. Я не работник военкомата.