OLD-idmessage-84518

CyberDevil
Участник

To mootal: Слова дилетанта не служившего в армии. Не ваше дело судить о “бабской правде”. Жёны офицеров проходят через такие испытания, что вам и не снилось, знают про армию ВСЁ. Вы этого не поймёте!!! “…армия – это система. она ломает человека…”
Любой кооллектив – это система. Как себя поведёшь, так и жить дальше. Будь мужиком и не ломайся!!!
“…те же, кто пытается “бороться” с системой бегут из частей, иногда с автоматами, расстреливая более “приспособившихся” по дороге…”
Бегут из частей солдаты по-большей части, кто должен отбывать наказание в местах не столь отдалённых, решившие лучше отслужить, чем зону топтать. Есть те кто и от дедовщины. Я и обращаюсь ко всем: нужно менять ситуацию всем вместе. А не поливать армию …-ом. Ведь там служат наши братья, родственники, друзья. Кому станет легче от пасквиля? Появится больше людей проклинающих армию. Естественно я за то, что бы беспредел в армии пресекался на корню. Судить нужно и офицеров, и солдат, за содеянное.
“…согласен с мнением 4увак’а. если у человека плохое отношение к армии, то нечего ему там делать. он будет разваливать армию изнутри…”
А кто же плохое отношение прививает??? Подобные друзья! Здесь огромную роль играют родители, детсад, школа. Вина общественности в деградации армии.
Очень жаль, что сейчас такое отношение к армии. Представляя Firelight`а полющего китайские рисовые плантации, ужасаюсь: Куда мы катимся? Честно говоря, я думал меня поддержат гораздо больше. Действительно оскудела земля русская мужчинами.