OLD-idmessage-8460

Sat
Участник

Хочу поделиться переживаниями по этому поводу: на моей улице с недавнего времени появилас большая проблема в виде стаи дворняг, розмером с ротвеллера и овчарок, и количеством в 6 осыбей. Так вот эти твари повадились заниматься террором в зверином обществе. Уже 4 домашних животных было беспощадно загрызено, у меня загрызли мою любимую кошечку неделю назад! Но вот позавчера я наблюдала ,как эти дети природы нападали на ребенка!!! Благо, что мой сосед- мужик большой и собаки его побоялись- разбежались. Проблема в том, что на нашей улочке светы тоже нет, а собачки совершают набеги именно ночью! Служба по отлову беспризорных собак отказались нас слушать- сказали , что это ваши проблемы! Уже вечером на улицу выходить страшновато! Так то! Ну удивлюсь, если на днях, выйдя из дому увижу чей нибудь холодный труп, весь в укусах и ссадинах! И кому нибудь разве будет до этого дело? Уж аленям из администрации уж точно будет до валенка, в принципе, как и всем нашим городским службам! Помнится, года 4 назад, когда неподалеку от нашего дома в мусорном баке нашли труп ребенка нам врубили свет на улице, но потом кабель опять вроде как оторвали бичи и дело с освещением опять заглохло!