Вот у меня например есть непонятный глюк на моей Nokia 6610. Дело в том, что в нем стоит симка давно приобретенная в МТС и только последнее время стал наблюдать такую картину.Значит иногда, когда приходит смс он с небольшим писком уходит в себя, когда берешь его и жмешь на что нибудь, он сам как бы перезагружается, правда без запроса пин-кода, если его не взять и не нажать кнопочки, то он так и остается в загашенном состоянии.Тоже самое может произойти само по себе, уйдет в себя, но остается включенным, беру его, а там надпись “вставьте сим карту” или “сим карта не принята”. Приходится выключать и включать его снова.Самое что интересно так это происходит только с той симкой от МТС, вставляю свою Билайновскую и все нормально, ну никаких проблем. Проверял не один раз эту тему, контакты чистые, аккумулятор новый, вот и думаю кого винить Нокию или МТС. Кстати прошивка стоит сама свежая. Никто не сталкивался с этим?Еще у Nokia 6230 частенько нельзя удалить первый созданный файл в галереи, будь то фотка или видеоклип, приходится перезагружать телефон, свежая прошивка не помогла. Мелочь, а раздражает.А у вас есть что рассказать о своих трубах, ведь почти у всех встречаются косяки? Вот собираюсь обновить 6610, может послушав вас я откажусь от покупки какого либо телефона.
Copyright ©